Ассортимент и применение сетки Streck® в пчеловодстве

Заявка на получение прайс-листа сетки Streck® для пчеловодства
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Применение сетки Streck® в пчеловодстве
Сетка Streck® используется для изготовления:
- сетчатого дна ульев (основная вентиляция улья и защита от клеща Варроа);
- крыши ульев (дополнительная вентиляция при кочевке);
- вентиляционных отверстий в улье;
- разделительных решёток (изоляция матки в пределах рамок);
- маточных колпачков и клеточек для матки;
- переносных приспособлений для пчёл (вентиляционные окна);
- кассет для термокамеры;
- кассет для медогонок;
- пыльцеуловителей;
- решеток для сушки пыльцы;
- роёвен;
- защитной одежды (маска для лица);
- решёток для сушки трав;
- фильтров для мёда
Что делает сетку Streck® лучшей?
Прочность
Благодаря целостной структуре сетка Streck имеет наибольшую прочность на разрыв и распускание в сравнении со «сварной» и плетеной сетками
Удобство
Работа напрямую с производителем позволяет Вам заказать сетку под размер улья, учитывая Ваши индивидуальные потребности
Забота о пчелах
Прокатка и полимерно-порошковая окраска сетки Streck® обеспечивает защиту пчел от травм и добавляет антикоррозийные свойства
Срок использования
Сетка Streck® хорошо воспринимает нагрузки, связанные с изменением температуры и влажности, что приводит к увеличению срока эксплуатации изделий
Все еще сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Условные обозначения
L - длина ячейки, мм;
B - высота ячейки, мм;
H - ширина ребра, мм;
T - толщина ребра, мм;
S - толщина сетки, мм;
K - узловая точка

Пример условного обозначения сетки:
Сетка Streck для пчеловодства R2Zn (2х1х0,3х0,25) с ромбической формой ячейки, длиной ячейки 2 мм, высотой ячейки 1 мм, шириной 0,3 мм, изготовленная из оцинкованного проката (Zn) толщиной 0,25 мм

R
- ромбическая форма ячейки
Q - квадратная форма ячейки
H -шестигранная форма ячейки
Zn - оцинкованный прокат
F - плоский прокат (плющенная сетка)
Ассортимент сетки Streck®
для пчеловодства
Обратно к списку товаров
Заказ на приобретение сетки Streck® для пчеловодстсва
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Ассортимент инвентаря с сеткой Streck® для пчеловодства
Обратно к списку товаров
Заказ на приобретение инвентаря для пчеловодства
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Полезные статьи о пчеловодстве
Использование сетки Streck®
при сборке дна улья
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
115419, г. Москва
5-й Донской проезд
д. 15, корпус 2, офис 405

Телефон:
+7 (495) 955-52-13
+7 (926) 470-63-05

E-mail:
apsk@bzsn.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные, и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Заказать прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку, и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (495) 955-52-13
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"