Left
Right
Как сетка Streck® используется в пчеловодстве?
Сетка Streck® используется для изготовления:
- сетчатого дна ульев (основная вентиляция улья и защита от клеща Варроа);
- крыши ульев (дополнительная вентиляция при кочевке);
- вентиляционных отверстий в улье;
- разделительных решёток (изоляция матки в пределах рамок);
- маточных колпачков и клеточек для матки;
- переносных приспособлений для пчёл (вентиляционные окна);
- кассет для термокамеры;
- кассет для медогонок;
- пыльцеуловителей;
- решеток для сушки пыльцы;
- роёвен;
- защитной одежды (маска для лица);
- решёток для сушки трав;
- фильтров для мёда
Свойства сетки Streck®
Легкость
Сетка Streck® сочетает в себе соотношение низкого удельного веса и высокой прочности. Такая сетка в среднем в 2,5 раза легче тканых и сварных сеток
Целостность структуры
Нарушение целостности одного из элементов сетки Streck® не приводит к «расползанию» всего полотна, что сохраняет ее прочность
Прозрачность
Сетка Streck® имеет прозрачную структуру и пропускает в необходимом объеме свет, звук, воздух и жидкость, необходимые для жизнедеятельности пчёл
Гибкость и прочность
Сетка Streck® обладает гибкой структурой и способна принимать практически любую форму поверхности, сохраняя при этом высокую механическую прочность
Все еще сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные, и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"

Преимущества сетки Streck® для пчеловодства

Не распускается
Нарушение целостности одного из элементов сетки не приводит к нарушению целостной структуры сетки Streck® для пчеловодства
Производится без потери материала
Отверстия в сетке Streck® производятся методом смещенной резки с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.
Может подвергаться последующей обработке
Сетка Streck® для пчеловосдтва, изготовленная из оцинкованного штрипса, устойчива к коррозии и воздействию щелочей, отлично воспринимает любой тип окрашивания
Легко режется на любые формы без потери прочности
Сетка Streck® обладает уникальной структурой, которая сохраняется даже при нарушении целостности одного или нескольких соседних элементов
Технология производства сетки Streck®
Сетка Sterck® представляет собой цельнометаллический материал с отверстиями на поверхности. Отверстия в нем изготавливаются методом смещенной резки оцинкованной стали с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.

Материал для изготовления
Холоднокатаная оцинкованная сталь марки 08ПС ГОСТ 16523-97 (индекс Zn – galvanized steel).
Нержавеющая сталь
Технология производства
ТУ 1275-002-80025273-2010
Сертификат соответствия №RU.MCC.270.804.3.ПР.21479
Ассортимент и применение сетки Streck® в пчеловодстве
Апимондия-2017. Репортаж о сетке Streck для пчеловодства
Полезные статьи о пчеловодстве
Наши клиенты
Отзывы наших клиентов
Перешли на сетку Streck® с импортной. Важно: она гладкая, не ранит пчел. Пыльца проваливается, не застревая. Удобно, что сетку можно заказать в рулонах нужной ширины или картами в размер. Рекомендую.
Коноводов Алексей
Производитель ульев ППУ «АргонПрайм» 2b2b.pro
Сетка соответствует требованиям современного пчеловодства. Для наших ульев важно, чтобы не проходила пчела и проваливалась пыльца. Это единственное предприятие в России, которое делает подобную сетку.
Тараканова Ольга
Производитель ульев ППУ «Нижегородец» beelekar.ru
Брал сетку на дно. Сетка замечательная, очень удобно с ней работать. В следующий заказ предложили разделительные решетки. Взял на пробу 10 шт. Решетки работают! Ни одна матка не вылетела!
Егоров Василий
Профессиональный пчеловод, стаж 6 лет
Традиционно 6 лет использовали проволочную сетку. С переходом на сетку Streck® трудозатраты сократились на 25%. Сетка не провисает, как тканая. И эстетика ульев, конечно, выигрывает.
Анопченко Валерий
Производитель ульев рогатых «DREAM BEE» улейрогатый.рф
Наши бренды
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
115419, г. Москва
5-й Донской проезд
д. 15, корпус 2, офис 405

Телефон:
+7 (495) 955-52-13
+7 (926) 470-63-05

E-mail:
apsk@bzsn.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные, и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Заказать прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку, и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (495) 955-52-13
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"