Left
Right
Как сетка Streck® используется в пчеловодстве?
Сетка Streck® используется для создания:
- крыши ульев (дополнительная вентиляция при кочевке);
- маточных изоляторов (изоляция матки в гнездовом корпусе);
- разделительных решеток;
- защиты вентиляционных отверстий в улье (для защиты жилища от мелких насекомых);
- дна ульев (для защиты от клеща Варроа).

Сетка Streck® отлично подходит для изделий, применяемых в пчеловодстве:
- маточные колпачки и клеточки для матки;
- переносные приспособления для пчёл;
- защитная одежда (маска для лица);
- решетки для сушки трав;
- решетки для сбора прополиса;
- кассеты для медогонок;
- фильтры для меда;
- пыльцеуловители;
- роевни
Свойства сетки Streck®
Легкость
Сетка Streck® сочетает в себе соотношение низкого удельного веса и высокой прочности. Такая сетка в среднем в 2,5 раза легче тканых и сварных сеток
Целостность структуры
Нарушение целостности одного из элементов сетки Streck® не приводит к «расползанию» всего полотна, что сохраняет ее прочность
Сцепление с поверхностью
Сетка Streck® обладает естественной трехмерной структурой, которая обеспечивает максимальное сцепление с любой поверхностью
Прозрачность
Сетка Streck® имеет прозрачную структуру и пропускает в необходимом объеме свет, звук, воздух и жидкость
Гибкость
Сетка Streck® обладает гибкой структурой и способна принимать практически любую форму поверхности
Прочность и защита
Сетка Streck® имеет высокую механическую прочность, отлично выполняет функцию защиты
Все еще сомневаетесь?
Оставьте свои контактные данные, и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"

Преимущества сетки Streck® для пчеловодства

Не распускается
Нарушение целостности одного из элементов сетки не приводит к нарушению целостной структуры сетки Streck® для пчеловодства
Производится без потери материала
Отверстия в сетке Streck® производятся методом смещенной резки с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.
Может подвергаться последующей обработке
Сетка Streck® для пчеловосдтва, изготовленная из оцинкованного штрипса, устойчива к коррозии и воздействию щелочей, отлично воспринимает любой тип окрашивания
Легко режется на любые формы без потери прочности
Сетка Streck® обладает уникальной структурой, которая сохраняется даже при нарушении целостности одного или нескольких соседних элементов
Технология производства сетки Streck®
Сетка Sterck® представляет собой цельнометаллический материал с отверстиями на поверхности. Отверстия в нем изготавливаются методом смещенной резки оцинкованной стали с последующим деформированием вытягиванием без потери материала. Ячейки в такой сетке получаются без плетения или сварки.

Материал для изготовления
Холоднокатаная сталь марки 08ПС без покрытия, ГОСТ 16523-97 (индекс C – cold-rolled)
Нержавеющая сталь марки AISI 321 (12-08Х18Н10Т)
Медь марки М1, ГОСТ 859
Технология производства
ТУ 1275-002-80025273-2010
Сертификат соответствия №RU.MCC.270.804.3.ПР.21479
Ассортимент и применение сетки Streck® в пчеловодстве
Апимондия-2017. Репортаж о сетке Streck для пчеловодства
Полезные статьи о пчеловодстве
Наши клиенты
Отзывы о нас
Я использую сетку Streck на пасеках более трех лет, она отлично подходит для использования в ульях в разделительных и вентиляционных решетках благодаря антикоррозийному покрытию.
Роман Муромцев
Профессиональный пчеловод, стаж 7 лет
Приобрела решетку Streck по индивидуальному заказу под нестандартные размеры моих ульев. От сетки просто в восторге, отлично держит форму и не распускается!
Ульяна Любимова
Бортник-любитель, стаж 8 лет
Хочу поблагодарить вас за заботу о российском пчеловодстве! В начале своего пути столкнулся с проблемой малой развитости отрасли, но благодаря вашей компании оборудовал свое предприятие на высшем уровне!
Станислав Рябинин
Профессиональный пчеловод, стаж 4 года
Общая обстановка в улье критично важна для получения качественного меда. Сетка Streck не травмирует пчел и обеспечивает свободный контакт при общении плел между собой. Спасибо вам за замечательный продукт, который помогает!
Виктор Поддубный
Бортник-любитель, стаж 11 лет
Наши бренды
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист свяжется с Вами!
Имя
Телефон
E-mail
(опционально)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Контакты
115419, г. Москва
5-й Донской проезд
д. 15, корпус 2, офис 405

Телефон:
+7 (495) 955-52-13
+7 (926) 470-63-05

E-mail:
apsk@bzsn.ru
Предложение не является публичной офертой согласно п.1 ст. 437 ГК РФ. Отправляя свои персональные данные, Вы даете свое согласие на их обработку в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года. Все представленные материалы, представленные на странице, являются собственностью ООО "Ультра" и попадают под действие Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности ООО "Ультра"
Вы находитесь на сайте целую минуту, но так и не сделали заказ?
Оставьте свои контактные данные, и мы поможем Вам определиться!
Имя
Телефон
E-mail
(необязательно)
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"
Заказать прямо сейчас!
Call Close
Оставьте заявку, и мы перезвоним Вам!
Вы можете позвонить нам
+7 (495) 955-52-13
Нажимая на кнопку, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006 года, а также соглашаетесь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Ультра"